相关文章

进口新型材料的金刚网纱窗

来源网址:

进口新型材料的金刚网纱窗

作为一种澳洲进口的新型材料,金刚网在澳大利亚,是高强合金丝网编织技术。金刚网纱窗中金刚网防盗纱窗采用高强度不锈钢丝编织而成,俗称金刚网防弹网。

无遮挡感,无压抑感,室内随时保持明亮自然是金刚网纱窗的特色。结构设计以人为本,真正实现无阻隔感。在很多业主的家居装修中,都会使用金刚网的纱窗来作为防盗防蚊虫的家居用品。电泳喷涂处理的金刚网防弹纱窗是家居中,防盗防蚊的首选。表面再经过电泳喷涂处理,可长期抵御各种严峻天气或环境腐蚀因素如酸雨的损害,他是集防盗防蚊虫易拆洗为一体的高档家居的首选。金刚网防盗纱窗功能很强,是进口不锈钢网,用高强度不锈钢丝编织而成,每根都是经过严格标准测试的0.8毫米304不锈钢网交织,能承受2.148吨的压力。

增强了防撬防剪的能力后的金刚网纱窗,因为进口新型材料的金刚网,再多点锁具加上防盗网既通风又防盗。成为市场销售的火热产品。